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BK KING Fries® Chili & Cheese
La priorité de BURGER KING® est de garantir que les clients ayant des intolérances et allergies alimentaires bénéficient d’informations précises pour leur permettre de prendre des décisions sûres dans notre menu. Il existe 14 allergènes alimentaires spécifiés par la loi. Des produits les contiennent ou peuvent les contenir comme suit:
- «Contient» - un ingrédient prévu qui est clairement présent.
- «Peut contenir» - un fournisseur nous a mentionné un risque réel de contamination croisée sur sa ligne de production.
- «Peut contenir en raison du matériel partagé» - contamination croisée potentielle en raison du matériel de préparation partagé dans notre cuisine (friteuses et grils).
Toaster: tous nos buns sont grillés dans le même toaster. Ils contiennent tous du gluten, certains contiennent du sésame et certains contiennent du lait et de l’œuf. Si vous êtes allergique à l’un de ces ingrédients, nous vous déconseillons de choisir l’un de nos sandwiches dans un bun. Friteuses: nous avons des friteuses séparées pour différents produits mais elles partagent un système de filtration d’huile qui entraîne un risque de contamination croisée lorsque l’huile passe dans le filtre. Gril: cet appareil pour griller à haute température cuit tous nos patties de bœuf et nos patties à la saucisse pour le petit-déjeuner. Os et arêtes: même si nous veillons à retirer les os de notre viande et volaille et les arêtes de nos produits à base de poisson, il se peut que de petits os ou arêtes soient présents.
Les cuisines BURGER KING® ont des contrôles stricts en vigueur pour réduire le risque de contamination croisée, comme la séparation des zones de stockage, ustensiles et matériel de nettoyage pour les produits contenant des allergènes. Comme d’autres opérations de restauration, nos cuisines sont des environnements ouverts. Nous ne pouvons donc pas garantir que les produits soient entièrement exempts d’allergène.
Les clients ayant de graves allergies alimentaires doivent prendre en compte cette information.
Les informations relatives aux allergènes pour les pots de sauce sont imprimées sur le couvercle et les informations relatives aux allergènes pour les sauces en sachet sont imprimées sur le sachet.
Les informations relatives aux allergènes pour les produits en unité de consommation (bouteilles de soda, porridge, bouteilles de jus de fruit et bouteilles d’eau) sont imprimées sur l’emballage.
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Ces informations nutritionnelles fournies par Burger King Corporation concernant nos aliments sont aussi complètes que possible au moment de la publication. La source de ces informations nutritionnelles nous est rapportée par nos fournisseurs ou est testée «en tant que produit fini» par un laboratoire accrédité. Nous utilisons des logiciels pour calculer ces données nutritionnelles. Des variations peuvent exister selon le fournisseur et l’assemblage du produit en fonction des restaurants. Les formulations de produit peuvent changer périodiquement. Nous continuons de mettre à jour cette liste pour refléter les changements qui surviennent dans nos produits.